东营市人民检察院、开发区检察院招聘45人

关键词:招聘

  本网讯 6月19日,记者获悉,因工作需要,根据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》、《东营市市直机关事业单位临时工作人员管理暂行办法》有关规定,东营市人民检察院及开发区检察院现面向社会公开招聘合同制工作人员45名(开发区检察院8名),主要从事检察机关行政及业务相关辅助工作。有意者请于6月19日-6月21日(上午8:30-11:30 ,下午2:00-5:30)到东营市新世纪劳务有限责任公司(东营市东城南一路与东二路交叉路口黄海大厦2008室)进行现场报名。

  据悉,应聘者需具有全日制大专及以上学历,专业以法学法律类、文秘及相关专业、计算机应用及信息管理等为主,兼顾心理学、财会、新闻媒体、艺术设计等专业;年龄应在30周岁以下(1987年6月1日以后出生);熟练运用电脑及常用办公软件,具有一定的文字功底。

  应聘人员需在规定时间内登录东营新世纪人才网,下载《简历登记表》,报名时需提交《 简历登记表》2份(贴近期1寸彩色免冠照片),国家承认的学历证书(应届毕业生报考的,提交学校核发的就业推荐表)、身份证、户口簿(户籍证明)等证明材料,各种证件须提供原件及复印件各一份,其中户口簿需提交个人页及索引页复印件各一份。报名者需交纳报名费50元。

  考试分为笔试和面试,采用百分制计算成绩,各占50%。笔试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、综合写作等;面试主要测试应试者的综合分析能力、语言表达能力、应变能力、仪态仪表等。

  对考试、考察、体检合格人员,统一与东营市新世纪劳务有限责任公司签订劳动合同(试用期3个月)。工资待遇参照用工单位同类、同等岗位待遇,按国家有关规定缴纳五险和公积金。

  其他未尽事宜,可拨打0546-8251811进行咨询。 (记者 李喆)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖