利津县职业中专调研女教职工工作生活

关键词:女教职工

  东营网讯 6月15日,利津县职业中专召开全体女教职工会议,对女教职工的工作生活现状进行了调查研讨,从工作纪律、压力缓解及年轻女教师的仪表礼仪等方面与广大女教师进行了讨论,并倡议成立女教师健身俱乐部,还对以后女教师活动的开展征求了意见。

  活动中,学校相关负责人询问了女教师工作和生活中的问题,并传达了学校对女教师的关心,还从讲学习、讲大局、讲奉献、讲形象、讲师德、讲家庭美德、讲社会公德等七个方面与大家进行了热情的交流。

  本次大会充分体现了学校关心女教师、成就女教师的理念,激励女教师以更加积极、乐观、向上的精神状态投入到工作生活中来。(记者 李红佳 通讯员 张华云 贺敬伟)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖