东营2家企业入选山东省中小企业发展新经济示范单位

关键词:中小企业|经济示范单位

  东营网讯 6月14日,记者从东营市经信委中小企业办公室获悉,根据《关于公布山东省中小企业发展新经济示范单位的通知》,我省新经济发展中涌现出来的山东宏济堂制药集团股份有限公司等多个单位被评选为山东省中小企业发展新经济示范单位。

  东营市山东海利丰清洁能源股份有限公司以新产业典型、山东休斯顿石油装备交易中心有限公司以新业态典型成功入选。(记者 冬青)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖