东营两企业入选2017制造业与互联网融合试点示范项目

关键词:

  东营网讯 6月13日,记者从垦利经信局了解到,国家工业和信息化部公布的《2017年制造业与互联网融合发展试点示范项目名单公示》中,我市万达集团、胜通集团入选。

  据了解,此次山东省经信委共推荐5家企业入选,示范期为2年,通过组织推荐、专家评审、现场交流等环节,遴选一批制造业与互联网融合发展试点示范项目,探索形成可复制、可推广的新业态和新模式,增强制造业转型升级新动能。

  本次试点项目为万达集团的多业态跨地域大型云应用平台项目入选工业云平台类别、胜通集团的高精特种钢丝智能化生产基地入选信息物理系统类别,这两个项目的入选后,将参与国家制造业转型升级项目,为提升我市制造业实施改造提升传统动能,培育新的经济增长点,发挥了积极带头作用。(记者 贾漫华 市民记者 朱怿昕)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖