河口区国有资产运营管理中心签订廉洁自律承诺书

关键词:廉洁自律

  东营网讯 2017年6月12日,东营市河口区国有资产运营管理中心廉洁自律承诺书签订仪式正式举行,国资中心主任主持签订仪式并讲话。要求每位同志,要切实提高“四个意识”,文明办事、热情服务,不断提高办事效率和服务水平;工作中,要认真细致,主动发挥廉洁自律精神,既要守住廉洁底线,又要确保政府采购信息不泄露。通过此次签订仪式,区国有资产运营管理中心全体同志普遍接受了党性教育,为下一步更好地做好河口区政府采购工作打下了坚实基础。(通讯员 韩芳)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖