陈庄镇中心幼儿园举行"欢乐童年 放飞梦想"儿童节活动

关键词:儿童节|幼儿园

  东营网讯 5月27日上午,陈庄镇中心幼儿园举行了一年一度的六一儿童节欢庆活动。此次活动主题是“欢乐童年放飞梦想”。

  庆祝活动在园长的致谢词中拉开序幕,整台节目精彩纷呈,形式多样。首先,小中大班表演团体操《炫酷宝贝》、《动感呼啦圈》神气十足,动作整齐划一,十分威风,小班组亲子操《妈咪宝贝》内容新颖,展示了妈妈对孩子的无限的爱。大班组的幼儿们也不甘示弱,表演的科学小游戏《疯狂的泡泡来作画》、《炫彩风车》等充分充分展现了孩子们聪明才智、勇于担当,赢得了家长的阵阵喝彩。紧接着,中大班组展现了自己户外小项《高跷嗨起来》、《激情一刻》等,孩子们充分展示了自己的运动特长。最后,庆祝活动在感人、温馨的《百家宴》中画上圆满的句号!

  本次活动,陈庄镇中心幼儿园充分展示了孩子们的艺术特长和活泼个性,也面向全体幼儿,给他们提供一个展示自己的平台,去参与,去体验,去感受。希望这美好的记忆伴随着孩子们快乐健康的成长! (本网记者)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖