利津县第一实验幼儿园旱地划龙舟庆祝端午节

关键词:幼儿园|端午节

  东营网讯 端午节来临之际,利津县第一实验幼儿园开展了“旱地划龙舟”、“插艾蒿”、“说唱端午”、“戴五丝”、“吃粽子”等丰富多彩、颇具民族特色的庆祝活动。引导让幼儿深入了解端午节的意义,激发幼儿对传统文化的兴趣。

  “划龙舟呀,嗨嗨,争向前呀,嗨嗨”,在稚嫩嘹亮的号子声中,各队小朋友整齐迅捷的一路向前,在小观众们此起彼伏的呐喊助威声中冲向终点。在热烈的气氛中感受到传统端午节的气氛及“众人划桨开大船”的友好合作精神。(本网记者)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖