东营工厂化水产养殖成为现代渔业发展新的增长点

关键词:水产养殖

  东营网讯 近日,记者在市现代渔业示范区看到,山东海盈公司南美白对虾工厂化养殖车间的南北白对虾目前长势良好,产品远销北京、上海、南京、大连等地。

  据了解,我市利用滩涂面积广阔、地热资源丰富等优势,创新养殖模式,大力发展以工厂化养殖南美白对虾为主的水产养殖业,成为全市现代渔业发展新的增长点。目前,全市新建或改造投用育苗车间27万平方米工厂化南美白对虾养殖车间。(记者 王敏)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖