男子抢劫宾馆 藏身绿植被抓

关键词:抢劫|藏身

  东营网讯 5月17日,记者从垦利公安局获悉,4月22日,垦利区发生一起抢劫案,接到报案后,巡逻警力迅速反应,将在距离案发地不到500米处绿化带绿植中藏匿的犯罪嫌疑人当场抓获。

  4月22日上午,垦利区中兴路某宾馆内发生一起抢劫案,店主挣脱犯罪嫌疑人控制后,逃到隔壁店铺中拨打了报警电话。接到报警后,分局指挥中心立即下达出警指令。

  垦利街道派出所街面巡逻组、当日值班组以及刑侦大队民警同步赶赴现场。经与报警人联系,民警获知了非常重要的线索,犯罪嫌疑人为案发宾馆的住客,于前一日入住该宾馆,案发后,犯罪嫌疑人沿中兴路向西逃窜。

  根据报警人提供的线索,先期接近案发地的派出所巡逻组沿中兴路向西追去,在距离案发宾馆不远处的路边,遇到了骑电动车跟踪犯罪嫌疑人到达该处附近的宾馆业主。

  在宾馆业主的指认下,民警将隐藏在距离案发地不到500米处绿化带绿植中的犯罪嫌疑人顾某某(男,39岁,济南市商河县人)成功抓获。

  目前,犯罪嫌疑人顾某某被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(记者 宋东)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖