利津县第一实验幼儿园走进社区共享欢乐

关键词:幼儿园

  东营网讯 为深入贯彻落实党的十八大精神,拓展党员服务群众、服务社区、服务社会的渠道。近日,利津县第一实验幼儿园党支部的在职党员带领幼儿园的小朋友们进入凤凰社区,开展“文艺汇演”活动,小朋友们穿上鲜艳美丽的演出服装,喜气洋洋的气氛吸引了社区的老老少少,一时间广场上变得热闹非凡。孩子们用音乐和舞蹈展示他们在幼儿园学习活动的收获。

  孩子们表演了富有民族气息的《竹竿舞》、动感十足的《激情跳绳》,动感的节奏,欢快的旋律,一下子吸引住了大家。孩子们娴熟的技能,精彩的表现博得大家的阵阵掌声,社区居民们高兴的合不拢嘴,纷纷举起手中相机,留下孩子们的精彩瞬间。

    此次活动既展示了多彩的幼儿园生活,又丰富了社区居民的文化精神生活,同时,也激励励小朋友积极参与社区活动,融入社会生活,实现幼儿园、家庭、社区“三位一体”的教育模式,也使社区居民看得到感受到党员就在我身边,促进了社区文化活动的有效开展。(本网记者)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖