今年东营区将建设50.96公里绿道 分布在5个项目之中

关键词:绿道

  东营网讯 5月9日,记者从东营区园林局了解到,今年东营区将建设50.96公里绿道,投资总额为3057.6万元,这些绿道分布在耿井片区道路绿化建设工程等5个项目之中,目前已全部开工。

  目前,西五路(北二路至菏泽路)绿化建设工程基本完成雨污排、排碱、土方、给水等工程,该项目于2016年10月份动工,现在正在进行绿道人行道基础和苗木种植工作。其中绿道工作完成15%;东青高速公路城区段绿化工程于2016年9月15日开工,雨污排、排碱、土方、给水等工程基本完成,正在进行绿道建设、水系建设和苗木种植等工作。其中绿道工作完成70%。

  此外,庐山路(黄河路至德州路)基础设施配套建设工程,截至目前,雨污排、排碱、土方、给水、乔木灌木等工作已基本完成,目前正在进行绿道人行道基础建设和苗木种植。其中绿道工作完成50%;南二路(天目山路至西四路)综合改造工程于2016年10月17日开工,已基本完成排碱工作、给水管线安装、种植土回填、行道树种植、绿道基础等工作,其中绿道工作完成45%;耿井片区道路绿化建设工程于2017年2月13日开工建设,种植土回填基本完成,正在进行苗木种植。

  东营区园林局相关工作人员表示,去年基本完成了天目山路和菏泽路的绿道建设任务,“今年,将尽快将5个项目的绿道建设完成,为市民提供良好的出行环境。” (记者 马高超 通讯员 吕超伦)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖