天津—东营—深圳航班5月11日首飞 另有2条航线有变化

关键词:航班

  东营网讯 5月2日,记者从市民航局获悉,我市将于5月11日开通深圳—东营—天津航班。

  该航班由东海航空有限公司169座B737-800机型执飞,每周二、四、六各1个往返航班。航班号分别为DZ6247(深圳—东营—天津)和DZ6248(天津—东营—深圳)。6:30自深圳机场起飞,9:45到达东营机场;10:50自东营机场起飞,12:00到达天津机场;13:00自天津机场起飞,13:55到达东营机场;14:45自东营机场起飞,18:00到达深圳机场。东营—深圳机票全票价格1930元,最低4折770元起售;东营—天津机票全票价格360元,最低4折140元起售。

  另外,记者从胜利机场获悉,即日起,佛山——东营——北京南苑航班起降时刻有调整KN5962(佛山→东营→北京南苑)航班,佛山沙堤机场起飞时间由07:50调整为11:35抵达东营胜利机场时间由10:50调整为14:35,东营胜利机场起飞时间由11:35调整为15:20抵达北京南苑机场时间由12:45调整为16:30;北京(南苑)—东营—佛山航班号分别为KN5961(北京南苑—东营—佛山)和KN5962(佛山—东营—北京南苑)每周二、四、六各执飞1个往返航班。

  另据了解,为保证北京5月11日——17日一带一路高峰论坛顺利召开,首都机场取消大量航班。受此影响,受此影响,5月11日—17日期间,北京(首都)—东营—宁波航线(航班号为HU7615/HU7616)临时取消,5月19日恢复正常。(记者 张振)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖