东营市7477户棚改将于9月底前全部开工

关键词:棚改|东营

  东营网讯 4月23日,记者从近日召开的全市住房保障工作调度会议获悉,今年9月底,全市7477户棚改将全部开工。

  据了解,今年,全市棚改任务共计7477户,市政府要求列入省计划的5139户6月份必须全部开工,其余项目9月底前必须全部开工,“这是没有任何条件可讲的约束性硬指标。”市住建局相关工作人员表示,各县区要围绕年度任务,安排好时间节点,采取得力措施,确保按期完成。

  在做好今年棚改任务的同时,本次会议还提出了要认真编制棚改三年规划和年度建设计划,抓紧落实2018年改造计划,认真编制2018—2020年棚改计划。

  此外,在公租房分配方面,根据根据国家和省关于公租房分配入住目标管理的要求,2017年底前,2013年底前政府投资开工建设的公租房分配入住率不得低于90%;2014年开工建设的公租房分配入住率不得低于85%;已竣工验收备案的公租房一年内必须完成分配入住。 (记者 马高超)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖