东营中等职业学校招生简章出炉 技师学院招1100人

关键词:职业学校|招生|五年制|教育

  东营网讯 4月11日,我市中等职业学校招生简章出炉,东营职业学院初中起点五年制高等师范教育设学前教育专业,计划招收280人。

  报考东营职业学院的考生根据中考成绩,登陆东营市教育招生考试院“东营市初中后职业院校报名信息管理平台”填报志愿。报名资格线以各地市教育主管部门公布为准,去年我市“2+3”师范教育类专业报名资格线385分。已报名且达到录取资格线的考生,8月中旬入学前需到校进行现场信息确认并进行面试考核,考核合格办理正式录取手续。

  东营市技师学院计划招生1100人,面向中职或高中毕业生开设了机械、工业机器人应用与维护、会计等专业,面向初中毕业生设机械、烹饪、计算机、化工等专业;市中等专业学校计划招生1200人,面向初中毕业生招收机电技术应用、会计、电子商务、旅游服务与管理、烹饪、护理、学前教育等16个专业;市体育运动学校设运动训练专业,招收90名,学制三年。考生持户口簿在6月5日至6月9日到东营市体校报名,6月23日至25日举行体育专业考试和文化考试。招收项目为田径、篮球、足球、举重、摔跤、柔道、武术、跆拳道、射击、手球、拳击等;东营区职业中等专业学校计划招生2800人,设烹饪、焊接、电气技术、会计等专业;河口区职业中等专业学校计划招生450人,设化工工艺、机电技术应用、会计、计算机应用等专业;广饶县职业中等专业学校计划招生2100人,其中普通高中学籍学生300人,中职学籍学生1800人,中职设财会、化工、机电一体化、电工电子、商贸、学前教育等专业。普通学籍志愿表第一志愿或职业学籍志愿表第一志愿填报该校分数线降低20分录取;垦利县职业中等专业学校计划招生1000人,设会计、建筑、护理、市场营销等专业;利津县职业中等专业学校计划招生800人,设信息技术、机械、护理、化工等专业,第一志愿报选该校学生降低50分录取。(记者 李红佳)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖