宇向东调研黄河南展区:加快推进黄河南展区改造建设

关键词:宇向东|调研

  原标题:宇向东在调研黄河南展区时指出

  统一思想 坚定信心

  加快推进黄河南展区改造建设

  东营网讯 4月7日,市委副书记宇向东到黄河南展区调研改造建设工作情况。

  在东营区龙居社区和龙居镇陈家村、林家村、赵家村、曹店村,宇向东分别听取了有关工作情况汇报。每到一处,宇向东都走进群众家中,查看房屋现状,与群众亲切交谈,听取群众反映。他强调,黄河南展区搬迁改造是一项重大民生工程,各级各有关部门要按照市委、市政府的既定部署,统一思想,坚定信心,加大力度,持续推进。要充分考虑群众实际需求,研究搬迁改造思路,合理制定搬迁计划,协调跟进后续配套,满足群众生产生活需要,改善村民居住环境。

  在垦利区杨庙社区、胜利社区和拟建的辛庄社区、大张社区,宇向东详细了解了新建社区土地规划、房屋分配及工程建设准备等情况。他要求,要积极争取上级政策支持,多方筹措建设资金,合理安排工程工期,在确保工程质量的同时,加快项目建设进度。要扎实做好现房台村危房排查和修缮工作,确保群众生命和财产安全。要积极研究新型社区管理问题,依托沿黄生态优势,通过土地流转、农业项目引进和生产条件的改善,促进农民增收、农业增效和产业结构的优化调整,确保搬迁群众住得下、住得好。 (记者 张琪祥)

(责任编辑: 尹春丽 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖