“北山云起”张志民师生作品巡回展在雪莲大剧院开展

关键词:作品展|雪莲大剧院

  东营网讯 3月18日上午,“北山云起”张志民师生作品巡回展在雪莲大剧院开展。

  据了解,张志民多年来在水墨山水领域不断探索,孜孜创作,在传承前人优秀传统基础上致力于技法的创新与思想的突破,在多年的创作过程中注入广阔的艺术思考,作品笔墨深厚,技法高妙,信手而就,酣畅淋漓。他致力于美术教育,教学相长,德艺双馨,培养了大批优秀美术人才,为推动我省美术事业的进步做出了突出贡献。张志民师生很好地传承了中国画艺术的超然蕴藉和典雅的传统,又将自己的现代情思融入到自己的笔墨之中,形成了独特的风格,为我市市民带来一场视觉盛宴。

  此次画展由山东省委宣传部、山东省文联、山东省美术家协会、山东艺术学院、东营市委宣传部、东营日报社、东营市文联主办,东营市美术家协会、雪莲大剧院美术馆承办。展览将持续至3月23日。市委常委、宣传部长贾瑞霭出席开展仪式。(记者 王敏)

 

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖