破损桥挡了公交路 利津县交通运输局:将会修复

关键词:破损桥|公交

  东营网讯 近日,有市民通过东营通民声爆料称,自己是利津县汀罗镇毛坨社区朱家村村民,前期村民在汀罗镇金盆村乘坐去往利津县城的公交车,自2015年起该公交车停运后一直未开通其他通往利津县城的公交车,附近村民出行很不方便。

  随后,记者通过市民生热线办公室联系到了利津县交通运输局,经过调查得知,汀罗镇金盆村该路段有一座桥,桥与路面交界处毁坏严重,前期公交车通行时因路面问题先后有两辆公交车油底壳损坏,待路况适宜即可开通。

  利津县汀罗镇政府也表示,经调查,当时修路时金盆桥以西没有修,致使路面与桥面存在高差。且此路今年也在整修计划中,到时问题将得到彻底解决。(本网记者)

(责任编辑: 张波 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖