市直安居工程将分两批两年进行节能改造 涉及12个小区

关键词:安居工程

网络配图

  东营网讯 2月19日,记者从市住建局获悉,我市将在今明两年分两批对市直安居工程实施节能改造。

  据了解,本次改造主要是实施以外墙保温、路面维修、停车场修补改造等为内容的维修改造,年底前完成东城胶州路以西的6个小区,明年完成剩余的6个小区。

  今年,市住建局还将大力开展既有公共建筑节能改造,加大推进力度,按计划完成局机关办公楼外立面及内部节能改造工作。

  除此之外,市住建局还将突出抓好市司法局片区改造、市新型养老社区项目等重点项目,改善城市形象。

  进行市司法局片区改造,稳妥推进片区内商铺拆迁,协调督促市司法局、市海洋与渔业局加快单位公房搬迁,在此基础上,抓好市老年大学项目的建设;抓好市新型养老社区项目的建设,今年重点做好老年康复护理中心(战时人口疏散基地)建设和配套道路建设。

  与此同时,今年,市住建局还将继续抓好市儿童医院北侧片区搬迁改造项目,参与东营河及北二路环境综合整治等项目。(记者 马高超)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖