开发区将建两处街头游园 布置运动场地以及健身设施

关键词:街头游园

  东营网讯 今年东营经济技术开发区将建设两处街头游园,一处位于南一路与康洋路交叉口,一处位于东四路与黄河路交叉口。目前项目招标公告已经发布。

  南一路与康洋路游园项目拟将南一路以南与登州路水系以东建设成街头游园,计划建筑面积约1.5万平方米,建设内容包括周边绿化景观提升、布置运动场地和健身设施。本项目计划投资约825.1万元,其中施工计划投资约800万元,监理计划投资约25.1万元。

  黄河路与东四路东南角游园项目拟将黄河路与东四路东南角建设成为石油文化科普教育公园,计划建设面积约2万平方米,建设内容包括周边绿化景观提升,布置运动场地和健身设施,本项目总投资约886万元。其中施工计划总投资约860万元,监理计划投资约26万元。

  东营经济技术开发区城管局相关工作人员介绍,工程项目的招标公告已经发布,预计将于近期开工,今年5月底竣工。 (记者 马高超)

(责任编辑: 李蓓蓓 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖