西城胜园温家村经常不定时停电 电力公司:已修缮

关键词:停电|电线杆|故障

  东营网讯 “时不时就停电,一家老小整个冬天连喝口热水都难。”1月11日,市民温先生通过东营通爆料称,自己住在西城胜园温家村,从去年12月初开始,家里经常在并未接到通知的情况下停电,而且经常在不确定的时间停电,一停就是几个小时,烧水、洗澡都是难题,“经常水还没烧热,就没电了,晚上洗澡洗到一半就停电了,然后水很快就凉了。”

  据温先生介绍,不止他们一家有这样的情况,全村乃至附近的油郭村、东商村等都有这样的情况,“一开家长会,很多不在我们村的家长也抱怨说晚上一停电,孩子看书写作业都很成问题。”对于停电的原因,温先生告诉记者村里之前改过一次电力线路,电线杆有所加高,温先生与邻居们怀疑与此有关。

  对此,记者拨打负责该村电力的牛庄电力站的电话,该站工作人员称,之前该村及附近线路确实出现故障,目前已经修缮,温先生及其邻居可以放心用电。(本网记者)

(责任编辑: 王晓莉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖