市民吃饭遗落钱包 阿泰包子店服务员拾金不昧

关键词:遗落钱包|拾金不昧|阿泰包子店

  东营网讯 1月8日,家住东城奥林匹克花园的秦先生通过东营通上的民声版块爆料称,几天前他在一家名叫阿泰包子的饭店吃饭,临走时不慎将皮包遗落在了饭桌上,内有多个证件和1400多元现金,发现钱包丢失后他打电话问询,饭店早已将秦先生的钱包收了起来,并且钱包内现金分文不少。

  秦先生告诉记者,当天他和妻子有事着急外出,因此下午6点多在阿泰包子吃了点饭后,就急忙开车赶去外地。“当时到了高速收费站,我才想起来,吃饭的时候把钱包放在了桌子上,吃完饭后匆忙出门忘了拿钱包。”秦先生说,确认自己钱包遗失后,他急忙上网搜索了阿泰包子的订餐电话,令他没有想到的是,饭店服务员早已将钱包收了起来,并放到了前台,说明情况后,饭店经理表示随时可以来取走钱包。

  “发现钱包遗失时已经是晚上9点多了,距离我们吃饭已经过去了3个小时,没想到钱包还能找回来,很感动。”由于秦先生和妻子不在本地,当晚秦先生的岳母来到阿泰包子,顺利取走了钱包,并一再向饭店的工作人员表示了感谢。(记者 闫雯雯)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖