简单的幸福

关键词:
文/心灵对语
夕阳拉住了几片彩云,几只鸽子在天上飞
小猫咪在沙发上睡觉,哈巴狗
在门口打盹
老伴儿在厨房里忙着做饭,小米粥冒着
浓香的热气儿
孩子们在院子里你追我赶,电视机里
正播放姜昆、唐杰忠的相声段子
香蕉、鸭梨,在果盘里等待,嘴巴亲吻
一壶“二锅头”坐进热水里,伙同酱香花生、凉拌黄瓜
在减法里运行
老汉脸上,燃起一片火烧云
(责任编辑: 许慧 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖