团购好的服务店里用不了?商家:顾客多设备忙不过来

关键词:团购|商家|接待

  东营网讯 “已经团购好的服务,到了店里,竟然被拒绝。”1月5日,市民吴先生通过东营通向记者爆料,自己于2016年12月30日以80元的价格在大众点评网上团购了“四轮定位+换位+平衡+充氮气”的汽车服务套餐,可当他来到位于东一路的老黄轮胎汽修定位轮胎店进行消费时,却遭到了商家的拒绝。

  吴先生告诉记者,商家的态度令他感到诧异,“几乎可以说是被商家‘赶出来’的,是你自己跟大众点评合作的,我又不是没付钱,既然付钱了就是这家店的顾客,作为商家怎么可以这样对待顾客?”

  对此,该店负责人向记者解释,由于临近过年来店里修车的顾客比较多,店里的人员和设备经常忙不过来,因此拒绝面向团购的顾客提供服务,只服务于现场付钱的顾客。而对于吴先生,该店负责人表示,自己曾经试图向吴先生解释,可吴先生并未理会。

  记者联系到大众点评网后台,其工作人员表示,该店主的“因忙拒绝团购服务”的决定并未告知大众点评网方面,目前大众点评网方面正试图与该店主沟通,确保团购顾客也能享受服务。

  对此,记者采访了市消协工作人员,他表示,该店主的“因忙拒绝团购服务”的决定是一种不合理的行为。“既然商家已经在团购网上公示了消费说明,合同已经形成,就该履行义务。商家若是临时做了更改,应当和顾客以及团购网方面沟通好,必要时应在团购网上进行标注。如果未与团购网沟通,且顾客不同意取消服务,应当按照美团券上的说明来满足顾客的需求。”市消协工作人员建议,吴先生可拨打12315进行投诉。(本网记者)

(责任编辑: 尹春丽 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖