好消息!我市科创创业投资基金成立 为科技型中小企业发展注入新活力

关键词:我市|科创创业投资基金|成立

  东营网讯 4月23日下午,东营科创创业投资基金成立暨合伙协议签约仪式在东营宾馆举行。市委副书记、市长赵志远,中电光谷联合控股有限公司执行总裁胡斌,副市长冯艺东,东营经济技术开发区及市直有关部门负责同志出席。 

  签约仪式前,赵志远会见了胡斌一行。赵志远说,当前,东营正认真贯彻省委、省政府决策部署,按照“打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市”的目标定位,全力实施融合、聚焦、开放三大战略,着力抓好项目建设、“双招双引”、环境打造、金融动能转换“四项重点工作”和五个“三年行动计划”,加快推进新旧动能转换重大工程,全力推动经济高质量发展。中电光谷联合控股有限公司打造的光谷未来城发展模式,符合东营未来产业发展方向。希望中电光谷充分发挥优势和潜力,以光谷未来城为主体,优化顶层设计、集聚产业资源,完善“管委会+公司+基金+专业团队”的运营模式,聚焦东营产业发展,积极搭建公共服务平台,加快培育一批科技型中小企业,力争把光谷未来城打造成为东营产业孵化器的样板。东营市将坚持以企业为尊的服务理念,全力为光谷未来城发展做好服务。

   胡斌简要介绍了中电光谷有关情况,表示将充分发挥好自身优势,持续深化合作,服务东营经济社会发展,实现互利共赢。 

  会见前,赵志远陪同胡斌一行到光谷未来城项目现场进行了参观。 

(记者:文/张利波 图/张泉江)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖