东营开展“一次办好”和中介机构调查摸底工作培训

关键词:事项|梳理|中介服务|机构|专题培训会

  东营网讯 6月12日,我市举办“一次办好”事项梳理公布和中介服务机构调查摸底工作培训会。

  会议指出,今年我市“放管服”改革的主题是优化营商环境深入推进审批服务便民化。推进“一次办好”和开展中介机构调查摸底工作是实现这一主题任务的重要基础性保障,也是回应群众新期待、提升群众满意度和服务保障新旧动能转换重大工程深入实施的具体举措。“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作政策性强、涉及面广、情况复杂,各级各部门要高度重视、提高认识,要加强学习研究、认真梳理摸底,要严抓质量标准、严卡时间节点,确保高质量、高标准完成好各项工作任务。

  市政务办、市职能办工作人员分别对“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作进行了专题培训辅导。市直有关部门、各县区分管负责同志及相关工作人员100余人参加培训。(记者 张利波)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖