垦利区招聘17名政府购买服务岗位工作人员

关键词:垦利|招聘|政府购买服务|工作人员

  东营网讯 1月11日,记者获悉,因工作需要,东营市垦利区慧通劳务派遣有限公司面向社会公开招聘17名政府购买服务岗位工作人员。其中,垦利区民生热线综合服务中心5名;垦利区安全生产监督管理局12名。报名采取现场报名的方式,1月16日至17日报名。

  报考人员需提供身份证、户口簿(提供机打的本人常住人口登记卡)、毕业证等相关证件原件及复印件各一份,一寸近期免冠彩色照片3张。已就业且符合招聘范围和条件的人员,须出具用人单位同意报考证明。报考人员须填写《2018年东营市垦利区公开招聘政府购买服务岗位报名登记表》(可登录东营市垦利区人民政府网站“通知公告”栏下载打印或现场领取)。报名地点位于垦利区人力资源和社会保障局三楼人力资源市场(育才路建设银行南人社服务中心)。

  考试采取笔试、面试相结合的方式。1月19日(上午8∶30—11∶30,下午13∶30—17∶30),本人持身份证到垦利区人力资源和社会保障局二楼就业服务大厅领取准考证。

  其它未尽事宜,由东营市垦利区慧通劳务派遣有限公司负责解释。咨询电话:0546—2523889 2523899。(记者 言心)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖