河口区教育和卫生类事业单位公开招聘工作人员43人

关键词:教育和卫生类事业单位|招聘

  东营网讯 9月12日,河口区人社局发布《2017年东营市河口区教育和卫生类事业单位公开招聘工作人员的公告》,经研究,公开招聘2017年东营市河口区教育和卫生类事业单位工作人员共43人。此次招聘的中小学合同制教师、二级及以上医院人员控制总量内招聘人员不纳入编制实名制管理。10月15日上午9:00—11:30笔试。

  据悉,应聘者需是普通全日制本科及以上学历人员,户籍不限,其他学历人员限山东省户籍。年龄应在40周岁以下( 1976年9月25日以后出生)。

  报名工作采取网上报名、网上缴费的方式进行。 9月25日9:00—9月27日16:00报名,查询时间为9月25日11:00—9月28日16:00。报名在中国黄河口网(http://www.sdhekou.gov.cn/index.html)上进行。应聘人员登陆指定报名网站,按要求如实填写、提交相关个人信息资料,每人限报一个岗位。

  通过资格初审的人员,应在9月25日11:00—9月29日16:00登录中国黄河口网进行网上缴费,逾期不办理网上缴费手续的,视为自愿放弃。并于10月13日9:00—10月14日14:30登陆该网站下载、打印笔试准考证。

  考试分为笔试和面试,均采用百分制计算成绩。笔试根据专业不同分为卫生和教育两大类,各类均考一科。卫生类考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30 %和70 %,专业基础知识部分按医疗、中医、护理三类分别命题;教育类考试内容为公共基础知识和教学基础知识(包括教育学、心理学等专业知识)两部分,分别占整个试题分数的30 %和70 %。

  面试工作分别由区招聘主管机关会同有关部门单位组织,根据行业和岗位特点,采取专业素质答辩或说课的方式进行,主要考察应聘人员的专业素质和技能。面试合格分数线为70分。

  其他未尽事宜,可拨打报考咨询电话: 0546—3652836 (河口区教育局);0546—3652303 (河口区卫计局);技术咨询电话: 0546—3661080 (河口区人社局)。 (记者 李喆)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖