2017黄河口(东营)国际马拉松赛永久号码布2月15日起申请

关键词:马拉松|永久号码布

  东营网讯 2月13日,记者从黄河口(东营)国际马拉松赛组委会获悉,为感谢广大跑友对黄河口(东营)国际马拉松赛的支持,让更多跑友享受比赛乐趣,组委会今年继续推出申请永久号码布活动,凡申请成功的选手,可获得组委会特定的号码布,并免费参加黄河口(东营)国际马拉松赛。

  马拉松运动员的号码布是参赛者的身份凭证,从起点到终点,参赛选手都需自始至终佩戴。为给常年参赛的跑友以回馈,鼓励更多选手参赛,黄河口马拉松赛组委会自2016年起开始首次设立永久号码布,去年有20名跑友获得永久号码布。在黄河口马拉松迎来十周年之际,今年组委会继续推出申请永久号码布活动。凡是参加马拉松或半程马拉松项目累计满7年者均可申请,申请时间为2月15日-3月10日。

  今年申请条件更为简化,符合条件的参赛选手可登陆官方网站http://www.hhk-marathon.com下载并填写《2017黄河口(东营)国际马拉松赛永久号码申请表》,并提供7年参加黄河口(东营)国际马拉松赛成绩证书原件照片。将申请表和7年的参赛成绩证书照片发送至dymlspt@163.com,材料不全者不予审核。组委会审核后,统一在官方网站发布入选名单。(记者 李长莲)

(责任编辑: 王晓莉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖