李宽端走访慰问建国前入党老党员和优抚对象

关键词:李宽端

  9月24日下午,在新中国成立70周年来临之际,市委书记李宽端到东营经济技术开发区走访慰问建国前入党老党员和优抚对象,向他们致以节日的问候,感谢他们在我国革命、建设和改革事业中作出的重要贡献。

  在建国前入党的老党员孙立荣家中,李宽端与老人拉起家常,忆往昔,说变化,详细了解老人的工作经历和生活情况。李宽端说,老党员们一生艰苦奋斗、无私奉献,体现了共产党员的本色,彰显着共产党员的先进性,是我们党和国家的宝贵财富。我们要把老党员身上的好精神、好传统、好作风学习好、传承好、发扬好,努力推动东营各项事业发展取得新成绩。各级各有关部门要切实关心老党员们的晚年生活,时刻把他们的冷暖放在心上,及时帮助解决实际困难,让他们老有所养、老有所乐、安享晚年。

  韩志于1945年参加革命,多次荣立战功。在韩志家中,李宽端拉着老人的手嘘寒问暖,详细询问老人生活起居和身体健康状况,深入了解老人战斗和工作经历,并向老人发放了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。李宽端说,你们是党和国家的功臣,任何时候我们都不会忘记。李宽端叮嘱有关部门,一定要认真落实各项优抚政策,用心用情做好服务,让他们生活舒心、晚年幸福,更好地感受到党和政府的关怀和温暖。 

  市委常委、秘书长张庆华和市直有关部门负责同志参加活动。

(记者:文/葛铸聪 图/于中平)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖