李宽端会见空客客商

关键词:李宽端

  9月18日,市委书记李宽端会见了空客再交付中心项目经理、飞机全寿命服务方案部门负责人沃尔夫冈·科塔斯一行。

  会见时,李宽端欢迎客人前来我市考察洽谈,他说,空客是世界500强知名企业,在中国市场的发展空间很大。东营是黄河三角洲中心城市、京津冀协同发展城市,有良好的产业基础、优美的生态环境,发展潜力很大。航空航天产业是东营重点培育的未来产业,正在以中国商飞东营试飞基地和北京航空航天大学飞行与校验测试基地为支撑,进一步完善东营胜利机场基础设施、空间保障等功能,加快发展航空制造业和临空高端服务业,着力打造南北中转枢纽机场。空客再交付中心项目与东营的产业发展方向高度契合,双方合作的空间广阔、潜力很大。希望双方深入沟通、真诚合作,实现互利共赢、共同发展。

  会谈时,沃尔夫冈·科塔斯介绍了公司发展情况及再交付中心项目前景,他表示,下步将加强对接沟通,深化合作共识,推动双方合作取得更大成效。

  空客中国工业合作负责人高正,山东机场集团副总经理黄育哲,市委常委、秘书长张庆华,副市长李俊峰会见时在座。

   (记者:文/蔡文龙 图/于中平)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖