李宽端会见博世马勒客商

关键词:李宽端

  9月24日下午,市委书记李宽端会见了博世马勒集团管理委员会主席兼全球CEO杨卓君一行。

  李宽端在会见时指出,博世马勒集团作为由两家世界500强企业合资成立的涡轮增压器生产商,技术装备领先,品牌影响力大。希望双方加强对接沟通,积极破解合作中的难题,在加快推进现有合作项目的同时,推动在更多领域实现合作发展。我们将全力支持项目建设,为企业发展提供优质高效服务,创造良好环境。

  杨卓君详细介绍了博世马勒集团在我市合作项目进展情况,对我市给予的大力支持表示感谢,表示将深化沟通合作,积极拓宽合作领域,为助推东营新旧动能转换作出更大贡献。

  副市长冯艺东,垦利区及市商务局有关负责同志参加会见。

(记者:文/蔡文龙 图/于中平)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖