新西兰克赖斯特彻奇枪击案遇难人数增至51人

关键词:新西兰|枪击案|遇难

新华社惠灵顿5月3日电(李惠子 卢怀谦)新西兰总理杰辛达·阿德恩3日证实,一名在克赖斯特彻奇枪击案中受重伤的土耳其男子当天凌晨在医院死亡,枪击案遇难人数升至51人。

阿德恩在声明中说:“土耳其和新西兰都会为这一消息感到悲伤。我们一直都希望能够挽救他的生命。”

阿德恩说,这名男子是枪击案发生后在医院死亡的第二名受害者。目前还有9名伤者在医院接受治疗。

3月15日,新西兰克赖斯特彻奇市两座清真寺发生严重枪击事件,造成大量人员伤亡。这是新西兰历史上最严重的恐袭事件。

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖