市人大常委会及机关两级党组理论学习中心组进行集体学习

关键词:集体学习

  2月28日上午,市人大常委会及机关两级党组理论学习中心组进行集体学习。集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次会议精神。 

  会议强调,市人大常委会和机关两级党组要以党的政治建设为统领,严格执行党的政治纪律和政治规矩。带头扛起党的政治建设主体责任,将其摆在首要位置来抓。加强党性锤炼和革命性锻造,不断提高政治觉悟和政治能力,永葆共产党人政治本色。 

  会议强调,要深入学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次会议精神,要深学践悟,领会精神实质,把握核心要义;要学用结合,密切联系思想和工作实际,努力将会议精神转化为做好人大工作的思路举措;要笃行实干,坚定信心决心,主动担当作为,经常对标对表,及时校准偏差,从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,以坚强党性和责任担当履好职、带好头、作好表率。  

(记者 王俊杰)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖