市政府党组理论学习中心组组织集体学习

关键词:市政府党组

  1月30日下午,市政府党组理论学习中心组组织集体学习,深入学习省委书记刘家义在省委十一届八次全会第二次全体会议上的讲话、《中共山东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神的通知》、《省委办公厅、省政府办公厅关于向改革开放杰出贡献人员学习的通知》,开展讨论交流。市委副书记、市长、市政府党组书记赵志远主持。

  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是坚持和运用辩证唯物主义与历史唯物主义的光辉典范,为我们认识问题、分析问题、解决问题,推动党和国家事业发展提供了强大思想武器。市政府党组成员要在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,掌握和运用好蕴含其中的辩证唯物主义与历史唯物主义的认识论、方法论,从而提升我们的思想方法、改造我们的工作方法,把我市各项工作做得更好更到位。

  会议强调,市委六届四次全会确定了新时代东营发展的奋斗目标,全市经济工作会议深化了东营发展的思路举措和重点任务,市“两会”对今年工作作了具体安排,下步的关键是抓落实。全市各级各部门单位要在市委的坚强领导下,敢于担当,真抓实干,细化分解承担的任务,加强督查调度,加快向前推进,确保各项工作落到实处、见到实效。

(记者:文/李成 图/于中平)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖