2018年东营发放城镇住房保障家庭租赁补贴1417户

关键词:2018年|东营|城镇住房保障家庭租赁补贴

  东营网讯 2月27日,记者从市住房城建管理局了解到,全市2018年保障性安居工程完成情况信息公布。去年,我市发放城镇住房保障家庭租赁补贴1417户,完成年度任务的109%。

  据了解,2018年,我市计划开工棚户区改造住房5890套,基本建成棚户区改造住房3158套、公共租赁住房160套,发放城镇住房保障家庭租赁补贴1300户,政府投资公租房分配率达到90%以上。其中,具体任务分解为:东营区基本建成棚户区改造住房1194套,发放城镇住房保障家庭租赁补贴380户,政府投资公租房分配率达到90%以上;河口区开工棚户区改造住房923套,基本建成公共租赁住房160套,发放城镇住房保障家庭租赁补贴540户,政府投资公租房分配率达到90%以上;垦利区开工棚户区改造住房325套,基本建成棚户区改造住房546套,发放城镇住房保障家庭租赁补贴30户,政府投资公租房分配率达到90%以上;广饶县开工棚户区改造住房3010套,基本建成棚户区改造住房798套,发放城镇住房保障家庭租赁补贴150户,政府投资公租房分配率达到90%以上;利津县开工棚户区改造住房1632套,基本建成棚户区改造住房620套,发放城镇住房保障家庭租赁补贴200户,政府投资公租房分配率达到90%以上。市直、东营经济技术开发区、东营港经济开发区、市现代畜牧业示范区政府投资公租房分配率均达到90%以上。

  截至2018年年底,我市棚户区住房改造开工6208套,基本建成棚户区住房改造8451套,政府投资公租房分配率为97%,超额完成各项任务指标。

(记者 马高超)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖