@东营考生 上半年教师资格笔试3月9日举行

关键词:教师资格|笔试|3月9日|举行

  东营网讯 2月27日,记者从市教育招生考试院获悉,2019年上半年教师资格笔试将在3月9日进行,我市设4个考区7个考点。

  小学教师资格证笔试安排在广饶一中东、西校区举行。初中教师资格证安排在垦利区一中举行。高中、中职教师资格证在河口区一中举行。幼师资格证在利津一中北校区举行。

  3月4日至8日,考生可登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)报名系统,下载并打印准考证。考生凭准考试和本人有效的二代身份证入场考试。考生只准携带必要的考试文具,如签字笔、2B铅笔、尺子、橡皮进入考场。考生携带手机或者具有接发送信息功能的设备、与考试内容相关的材料进入考场,均判定作弊,考试各科成绩无效。

  考试在国家教育考试标准化考场进行,全程进行监控并录像。考试进行中和结束后均可通过视频录像对考生的违规行为进行认定。监考员、检查员一旦发现违纪和作弊的考生,将记录在案,并按规定严肃处理。所有作弊考生的相关信息将记录、保留在国家教育考试考生诚信档案。代替他人或者让他人代替自己参加考试者,将按规定进行处罚,取消报考资格并通知所在单位。

  4月16日,本次笔试成绩查询通道开放,考生可通过中小学教师资格考试网查询。

(记者 李红佳)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖