东营市青年联合会五届三次常委(扩大)会议召开

关键词:青年联合会|会议

  东营网讯 1月8日,东营市青年联合会五届三次常委(扩大)会议在东营宾馆会议中心召开。市青联副主席陈银鹏、徐长青、支冬、刘建鹏、李守亮等同志出席会议,市青联常委、各界别小组组长、副组长及新增补的常委、委员等30余人参加会议。

  会议学习传达了党的十九大精神和省第十四次团代会精神,审议通过了市青联有关决定事项,卸职增补了五届市青联委员、常委,增选卜凡敏同志为五届市青联副主席。经过本次会议调整,市青联五届委员会一线劳动者委员达到10.1%,委员结构拓展优化,青联组织的代表性和广泛性得到提升。

  会议指出,市青联五届二次常委会议以来,在市委、市政府的正确领导下,在广大青联委员的积极参与和共同努力下,市青联紧紧围绕全市发展大局,主动融入,有效作为,在团结引导青年、服务中心工作、促进青年成长、扩大青年交流、帮助困难群体等方面,做了大量富有成效的工作,向社会充分展现了青联组织和青联委员服务经济发展、推动社会进步的时代责任与精神风貌。

  会议要求,在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神和深入推进群团组织改革背景下,市青联要进一步增强做好新形势下青联工作的责任感和使命感,加强思想引领,牢牢把握青联的根本属性,坚持服务大局,切实助力经济社会发展,强化自身建设,推进青联改革创新,团结带领全市广大青年为实现决胜全面建成小康社会、加快建设美丽幸福新东营的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。(记者 延智)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖