郑建军走访慰问烈士遗属

关键词:郑建军

  9月25日上午,在新中国成立70周年来临之际,市人大常委会主任郑建军走访慰问公安英模烈士遗属,向他们致以节日的问候,送去关心和温暖。副市长、市公安局局长戚思宇,市人大常委会秘书长杜延明参加活动。

  聂士兴被誉为“人民的好警察”,1993年为保护群众壮烈牺牲。在聂士兴遗属刘秀范家中,郑建军关切地询问她的身体、家庭和日常生活情况,仔细了解其子女的工作情况,向革命烈士聂士兴表达了敬意。

  郑建军强调,善待烈士遗属,让他们过上幸福的生活,是各级党委、政府义不容辞的责任。各级各有关部门一定要关心照顾好烈士遗属,落实好各项优抚政策,帮助他们解决好遇到的困难和问题。要把革命烈士的事迹宣传好,引导党员干部以革命烈士为榜样,扎实做好本职工作,营造良好的社会氛围。

(记者 吴文召 见习记者 商雅雯)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖