东营家庭农场示范场又添新成员 有你去过的吗?

关键词:家庭农场

  近日,我市2019年家庭农场示范场评选结果公布,全市家庭农场示范场新增20个。

  为培育新型农业经营主体,引导家庭农场规范健康发展,按照《东营市家庭农场示范场认定管理办法》要求,参加2019年市级示范场认定的家庭农场,需截至2019年8月31日注册时间满1年以上,实行自主经营、自负盈亏,专业从事农业生产经营,要发挥示范引领作用,率先实施标准化绿色生产、品牌化营销、智能化管理,带头发展“新六产”,并同时具备主体职业化、规模适度化、管理规范化、生产标准化、经营市场化、效益综合化等条件。市农业农村局在全市组织开展2019年市家庭农场示范场认定工作。

  按照规定要求,通过家庭农场申报、县区及示范区行文推荐、市级专家评审和网络公示等评选程序,最终认定东营区史口镇田园居家庭农场、东营市琳兮家庭农场有限责任公司等20家农场为2019年我市家庭农场示范场。

(记者 李玲)

  2019年市级示范场的家庭农场名单

东营区2家

  东营区史口镇田园居家庭农场

  东营市琳兮家庭农场有限责任公司

河口区2家

  河口区义和永升家庭农场

  河口区孤岛玉梅家庭农场

垦利区6家

  垦利区黄河口镇彤艳家庭农场

  垦利区黄河口镇七彩鹿家庭农场

  垦利区永安六六八农场

  垦利区胜坨镇明月家庭农场

  垦利区垦利街道瑞杰家庭农场

  垦利县垦利街道办皓琳家庭农场

广饶县5家

  东营市申诺家庭农场有限公司

  广饶县欢乐家庭农场有限公司

  广饶县玉荣家庭农场

  广饶经济开发区缘份家庭农场

  广饶县李鹊镇爱玲家庭农场

利津县4家

  利津县陈庄兰新家庭农场

  利津县盐窝乐欣家庭农场

  利津县盐窝禾丰家庭农场

  利津县盐窝守美家庭农场

省黄河三角洲农业高新技术产业示范区1家

  广饶县国色家庭农场有限公司

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖