市青年企业家协会第五次会员大会举行

关键词:青年企业家协会|陈必昌

  9月10日上午,市青年企业家协会第五次会员大会举行。市委副书记、利津县委书记陈必昌出席会议并讲话。

  会议听取了市青年企业家协会第四届理事会工作报告,审议通过了《东营市青年企业家协会章程》,选举产生了新一届理事会。

  陈必昌对市青年企业家协会工作所取得的成绩给予充分肯定,他指出,企业是社会财富的创造者,青年企业家是我市人才队伍的重要组成部分。广大青年企业家要志存高远、胸怀全局,牢记职责使命,提升思想境界,做新时代中国特色社会主义思想的坚定实践者;要聚焦创新、敢于求变,不断创新思维方式、发展思路、经营管理,全面提升企业发展水平,做高质量发展的积极推动者;要义利兼顾、德行并重,做到诚信经营,自觉遵纪守法,构建和谐企业,关心回报社会,做社会责任的主动承担者;要勤于学习、注重实践,牢固树立终身学习的理念,注重培养科学思维方式,不断增强谋划推进企业发展的能力,做高素质青年的有力引领者。

  陈必昌要求,各级各部门要一如既往地关心青年企业家的成长,支持青年企业家创新创业,为青年企业家成长创造良好环境。新一届青年企业家协会要继续发挥好联系青年企业家的桥梁纽带作用,进一步增强吸引力、凝聚力、影响力,广泛联系各领域、各行业的青年企业家,为东营经济社会发展作出更大贡献。

(记者 魏安栋)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖