陈必昌:持续深入推进群团改革 全面提升群团工作水平

关键词:陈必昌|群团工作

  东营网讯 7月24日,市委党的群团改革工作领导小组第三次会议召开。市委副书记、利津县委书记、市委党的群团改革工作领导小组组长陈必昌出席会议并讲话,副组长张庆华、贾瑞霭、聂建军,领导小组成员出席会议。

  会议听取了市侨联、市贸促会关于改革方案起草情况的汇报,对改革方案进行了研究讨论,并就我市下步群团改革工作任务进行了安排部署。

  陈必昌指出,群团事业是党的事业的重要组成部分,群团改革是全面深化改革的重要任务。近年来,我市认真贯彻上级有关要求,群团改革各项工作有序推进,取得阶段性成效。

  就下步工作,陈必昌要求,要保持改革定力,结合前期工作和上级最新要求,对已经制定完成改革方案的、正在研究制定改革方案的、需要跟进关注上级改革动向的,分别采取针对性措施,把群团改革持续深入推进下去。要凝聚各方合力,有关职能部门要充分发挥职责作用,在各个方面给予大力支持,为群团改革顺利开展提供良好环境。要激发工作活力,通过深化改革全面提升群团工作水平,着力在强化政治引领上见到新成效,在围绕中心服务大局上见到新成效,在组织服务群众上见到新成效,在抓实党建工作上见到新成效,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

(记者 郑靖靖)

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖