美国得克萨斯州枪击事件平民死亡人数升至7人

关键词:枪击

  新华社休斯敦9月1日电(记者高路 刘立伟)美国得克萨斯州敖德萨市政府1日表示,8月31日该市发生的枪击事件中平民遇难者人数上升至7人。

  敖德萨市政府在一份声明中说,枪击事件共造成包括枪手在内的8人死亡。

  敖德萨医疗中心1日早些时候发表声明说,该医疗中心共收治了14名枪击事件受伤者,其中1人不治身亡,1人情况危殆,3人伤势严重,此外有1名伤者被送往其他医院救治。

  据报道,部分伤者被送往邻近的米德兰市一所医院救治。

  敖德萨市警方发言人8月31日说,当天下午警察在拦截一辆汽车检查时被车内男子开枪打伤,该男子随后边开车边射击。这名男子后来抢劫一辆邮政车并驾车继续开枪射击。邮政车后被警方拦截,该男子在与警方的交火中死亡。至少21人在枪击事件中受伤。这名发言人说,嫌疑人为一名30多岁的白人男性,他的身份和作案动机有待查实。

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖