倒计时!首届黄河口(东营)国际啤酒美食节即将开幕

关键词:首届|黄河口|国际啤酒美食|开幕

  首届黄河口(东营)国际啤酒美食节将于2019年8月30日(周五)至9月15日(周日)在东城清风湖南岸(胜利大街和潍河路交叉口东侧广场)举办,举办场地面积约14000平方米,瞬间客流量上限可达10000人,整个活动共持续17天时间。

  本届啤酒美食节由市委宣传部、东营经济技术开发区管委会主办,市文化和旅游局、市体育局、黄河口生态旅游区管理委员会承办,在规模和内容上寻求突破和创新,进一步突出“国际化、品牌化、大众化、特色化”的特点,为广大市民和游客定制一场好吃、好玩、好看、激情畅饮的啤酒美食狂欢节。一是啤酒品牌明星荟萃,大篷演艺丰富多彩。设有总面积2700平米的啤酒大篷3个,引进了11个国家的49个品牌系列200余种啤酒,包括丹麦嘉士伯、德国柏龙啤酒等。酒界明星荟萃,很多国外的品牌,都是空运过来的,啤酒全球化成为一大亮点。二是网红与特产齐飞,舌尖美食好吃诱人。建有占地约600 ㎡休闲美食长廊2处,主要以展现东营本地特色美食为主,配套其他省市的一些网红小吃。三是演出活动精彩纷呈,游客参与形式多样。8月30日晚,举行盛大开幕式,9月15日晚,举行难忘闭幕式,节日期间,举行15场主题之夜活动,包括主题评选、摇滚歌舞秀、现场魔术、精彩杂技、乐队演出等,中间穿插酒王争霸赛、吸管喝酒等游戏,与游客进行现场互动。四是搭建合作共赢平台,激发企业投资热情。本着“政府搭台、企业唱戏、合作共赢”的理念,采取广告招商的方式进行,为企业搭建宣传推介平台。

啤酒节位置

  本届啤酒美食节是我市首次举办的大型综合性啤酒美食活动,汇集啤酒、美食、文化、娱乐、旅游等多种元素为一体,是一场独具东营特色文化的全民参与的啤酒美食盛宴!

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖