山东高考成绩6月24日公布 可通过3种方式查询

关键词:高考|成绩|查询

6月22日,记者从山东省教育厅获悉,6月24日下午3:30将举行今年山东省高考第二次新闻发布会,通报高考评卷情况和第一批本科院校报考资格线,高考成绩也将于当日新闻发布会后公布。

据了解,为方便考生及时查询,省招考院将使用网上查询和短信推送两种方式公布高考成绩。网上查询方式:登录山东省2019年普通高考成绩查询平台(网址为http://cx.sdzk.cn/);短信推送:考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号,省招考院发送短信的号码为106930066。同时,关注微信公众号“山东教育发布”,通过“微服务”入口,也可以直接查询高考成绩。(王原)(完)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖