2019黄河口(东营)国际马拉松新增一官方报名点

关键词:马拉松

  1月5日,记者了解到,为提高赛事服务质量,2019黄河口(东营)国际马拉松新增一官方报名点,今后想要报名参赛的跑友除了可以在官网网站报名外,还可以通过东营市长跑运动协会报名点进行个人或团体报名。

  2019黄河口(东营)国际马拉松比赛时间为4月20日,赛事规模设计为3万人。其中2019黄河口(东营)国际马拉松全程与半程项目报名时间为1月5日至2月17日,迷你项目官方网站报名时间为2月16日至2月28日。

  据介绍,本次新增的东营市长跑运动协会报名点为赛事唯一官方报名点:

  报名联系人:王长勇

  报名电话:13305462151、13054639011

  邮箱:dycpxh@163.com

  微信:wchy19760118

  QQ:605971268

  同时,2019黄河口(东营)国际马拉松全程与半程项目官网报名也已启动,报名网站为:http:// www.hhkgjmls.net,想要通过官网报名可拨打电话0546-8051771进行咨询。

(记者 闫雯雯)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖