垦利区垦利街道十井新区:志愿战“疫” 温暖你我

关键词:垦利区

  自1月23日以来,垦利区垦利街道十井新区志愿者自发对小区内各公共设施、楼道、垃圾存放点及各个卫生死角进行消毒,每日两次。

  自1月26日以来,在小区门口处设置检测点,对进出小区人员进行体温检测并记录。据悉,检测点每班岗执勤24小时,配备4至5名工作人员,主要由村干部、党员以及志愿者组成,并通过向居民普及新型冠状病毒疫情的防控知识,不断增强居民自我保护意识。

(记者 于中平 通讯员 田雨)

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐