东营继续发布寒潮黄色预警!最低温度低至-5℃

关键词:东营天气|寒潮|黄色预警

昨天,相信小伙伴们和小编一样

都感受到了冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍;

今天,也都接收到这股冷空气带来的“诚意”,

因为真的更冷了

……

  东营市气象局11月18日08时31分继续发布寒潮黄色预警信号:受强冷空气影响,我市已经出现大风和降温天气。预计今天白天我市西北风各沿海海区8~9级阵风10级,内陆地区6~7级阵风8~9级。今天白天最高气温5℃左右,19日早晨最低气温大部地区-3℃左右,广饶-5℃,有冰冻,请注意防范。

  据悉,今天白天到夜间,我市以晴好天气为主,白天西北风风力仍较大,气温较昨日下降明显,请注意防风保暖。

【短期天气预报】

  东营市气象台2019年11月18日6时发布天气预报

  今天白天到夜间,

  市区:晴,西北风5~6级阵风7级转3~4级,气温4~-4℃;

  利津:晴,西北风4~5级阵风6级转3~4级,气温4~-5℃;

  河口:晴,西北风6~7级阵风8级转3~4级,气温4~-4℃;

  广饶:晴,西北风4~5级阵风6级转3~4级,气温5~-6℃;

  垦利:晴,西北风5~6级阵风7级转3~4级,气温4~-4℃。

  明天白天到夜间,

  市区:晴,西北风转南风3~4级,气温8~-1℃;

  利津:晴,西北风转南风3~4级,气温8~-2℃;

  河口:晴,西北风转南风3~4级,气温7~-1℃;

  广饶:晴,西北风转南风3~4级,气温9~-3℃;

  垦利:晴,西北风转南风3~4级,气温8~-1℃。

  防御指南:

  1.政府及有关部门按照职责做好防寒潮工作;

  2.注意添衣保暖,照顾好老、弱、病人;

  3.对牲畜、家禽和热带、亚热带水果及有关水产品、农作物等采取防寒措施;

  4.做好防风工作。

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖