东营气象局发布解除大风蓝色预警提醒 天气转向晴好

关键词:东营气象局

  东营市气象台2019年10月5日8时29分发布消息:解除大风蓝色预警。

  下面我们一下看看最新天气预报:

  今天白天到夜间,我市天气晴转多云,白天风力逐渐减弱,早晚气温较低。请注意防范。

  东营市气象台2019年10月5日6时发布天气预报

  今天白天到夜间,

  市区:晴转多云,东北风3~4级阵风5级转西北风2~3级,气温18~10℃;

  利津:晴转多云,东北风3~4级阵风5级转西北风2~3级,气温18~8℃;

  河口:晴转多云,东北风3~4级阵风5级转西北风2~3级,气温17~10℃;

  广饶:晴转多云,东北风3~4级阵风5级转西北风2~3级,气温19~7℃;

  垦利:晴转多云,东北风3~4级阵风5级转西北风2~3级,气温18~10℃。

  明天白天到夜间,

  市区:多云转晴,西北风2~3级转3~4级,气温18~11℃;

  利津:多云转晴,西北风2~3级转3~4级,气温18~9℃;

  河口:多云转晴,西北风2~3级转3~4级,气温18~11℃;

  广饶:多云转晴,西北风2~3级转3~4级,气温18~7℃;

  垦利:多云转晴,西北风2~3级转3~4级,气温18~11℃。

昨夜的小雨淅淅沥沥

放缓了出行人们的脚步

最后,我们一起来看下昨天的雨情信息吧!

  据市气象局、市水文局统计的10月4日13时至20时降水量显示:全市平均降水量3.6毫米,其中东营2.5毫米、广饶6.1毫米、利津3.9毫米、河口3.3毫米、垦利1.7毫米。48个小雨,1个中雨,最大广饶稻庄11.0毫米,今年全市累计平均634.5毫米,较去年少318.8毫米,较常年多138.2毫米。预计今天夜间,我市天气阴转多云,局部有零星小雨。

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖