2019第四届全国(东营)有色金属工业展开幕

关键词:有色金属

  9月3日上午,由中国有色金属工业协会主办的2019第四届全国(东营)有色金属工业展在东营黄河国际会展中心开幕。

  中国有色金属工业协会党委书记、会长陈全训宣布展会开幕,中国工程院院士何季麟、张文海,中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星等出席开幕式;市委常委、副市长王晓军致辞,副市长冯艺东主持开幕式。

  王晓军代表市委、市政府对展会的举办表示祝贺,并介绍我市有关情况。他指出,有色金属产业是东营重点打造的特色产业,我市聚焦高质量发展要求,推动企业提高技术水平,延伸产业链条,全力打造国内重要的有色金属深加工基地和特色新材料产业集群。第四届全国(东营)有色金属工业展汇集了专家学者和行业精英,汇集了有色金属领域的高端产品和最新技术,必将为有色金属产业发展发挥重要作用。东营将扎实做好服务工作,认真吸收展会成果,推动有色金属产业做优做强。希望各位来宾通过这次展会进一步了解东营、认识东营,到东营投资兴业,我们将提供一流的服务和广阔的平台,与大家携手开拓奋进,共创美好未来。

  中国有色金属工业协会有关领导,有色金属行业的大型央企、重点企业负责同志,重点高校、科研院所的负责同志以及市直有关部门负责同志参加开幕式。

  据悉,展会为期3天,主要展览有色金属冶炼及加工、有色金属资源综合利用、对外技术服务等内容,共有40余家企业参加特装展,20余家单位参加标准展。展会同期举行2019年全国有色金属生态环境保护大会、高层次专家对接会、有色金属及电缆新产品发布会等专业会议。

(记者 李成 见习记者 侯丽雅)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖