广饶财政多措并举做好抢险救灾保障工作

关键词:广饶|多措并举|抢险救灾|保障工作

  一、主动作为,迅速安排部署。第一时间召开专题会议,传达贯彻省、市、县抢险救灾工作紧急会议精神,动员干部职工进一步提高政治站位,践行大灾面前财政人的使命与担当,积极投入到全县抢险救灾工作中。

  二、积极筹措,确保资金到位。切实加大工作力度,通过“沉下去”及时了解掌握各镇街受灾情况,为抢险救灾资金安排提供依据。通过“跑上去”,积极向上级财政部门反映广饶县受灾情况,争取上级部门的最大支持。

  三、特事特办,开辟绿色通道。按照“急事急办、特事特办”原则,开辟救灾资金拨付绿色通道,各股室从简从快拨付资金,确保抢险救灾资金及时拨付有关单位、镇街,尽快发挥救灾资金使用效益。

(王春明 李艳丽)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖